
Geräte und Zubehör
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Forellenklößchen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)300 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schaumsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Kopfsalat in Stücken, ohne Strunk1
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
trockener Weißwein120 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1867 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellencremesuppe
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min