
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 2 Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 219 kcal / 917 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min