
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Forellencreme
10 min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1hod. 20min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25 min
Forellencreme
15 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h