Feta-Ei-Sauce zu Spargel
TM6 TM5

Feta-Ei-Sauce zu Spargel

3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
  • 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 100 g Feta, grob zerbröselt
  • 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
  • 100 g Milch
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 10 g Zitronensaft
  • 10 g scharfer Senf
  • Salz zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
917 kJ / 219 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte