Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3785 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangoldwickel
1h
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Mangoldcremesuppe
30 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min