Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3785 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min