Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.