
Geräte und Zubehör
Wirsing-Käse-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Porree in Stücken100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Wirsing in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kümmel1 Prise
-
Schmelzkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal /
663 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min