Geräte und Zubehör
Chicorée-Kartoffel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz2 EL
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Chicorée450 g
-
Sahne100 g
-
Nordseekrabben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1095 kJ /
262 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min