Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1095 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Radieschensuppe
25min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min