Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping

Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Salami in Stücken (1,5 cm)
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln
    180 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 226 kcal / 945 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen