Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Salami, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Wirsingsuppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min