Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Salami, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Wirsingsuppe
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min