
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Salami, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min