Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Salami, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min