Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 491 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Mangoldrisotto
50min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Radieschenblättersuppe
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min