
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 117 kcal / 491 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min