Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 491 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min