
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min