
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschensuppe
25 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min