
Geräte und Zubehör
Spargel-Rucola-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
-
Rucola in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
782 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland