Spargel-Rucola-Suppe

Spargel-Rucola-Suppe

4.4 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    30 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Rucola in Stücken
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 187 kcal / 782 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen