Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 40 g Rucola, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min