
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Forellenmousse
5 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Forellencremesuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min