![Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F06C30E-1D19-4E44-9E3B-2475FF24336D/Derivates/a7dd6e88-b4bd-46e4-8151-a7f3c594420d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Strauchtomaten, reif, halbiert und entkernt
- 30 g Kapern
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
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