
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min