Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min