
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren in Stücken
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1167 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min