Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3u.
Möhrensuppe mit Anis
40min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Erbsencremesuppe
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min