
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1068 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min