
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Weinschaumsauce
30 min
Spargelcremesuppe
25 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronencremesuppe
30 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min