Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Maronenrisotto
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Maronencremesuppe
30min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min