
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Maronenrisotto
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min