
Geräte und Zubehör
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)500 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
trockener Weißwein150 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert, halbiert200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kürbiskernöl zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
245 kcal /
1027 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Essen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Maronencremesuppe
1h 30min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min