
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry mild
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 203 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Suppe für Verliebte
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min