![Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCCC7AF-29BF-4B59-8F1B-8CF7E77B9D4D/Derivates/b1d3edb1-d6aa-4710-9972-5bfe8be9a0c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min