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Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
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Schalotten40 g
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Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
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Butter in Stücken40 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¼ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Limettenschale unbehandelt1 TL
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Sahne50 g
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Fenchel fein gehobelt100 g
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kleine, geschälte Shrimps100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal /
1795 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
641 mg
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