Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
TM6 TM5

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 ( 126 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Schalotten
  • 150 g Porree nur das Weiße, in Stücken
  • 40 g Butter in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Limettenschale unbehandelt
  • 50 g Sahne
  • 100 g Fenchel fein gehobelt
  • 100 g kleine, geschälte Shrimps

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal / 1795 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
641 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte