Italienischer Linseneintopf
TM6 TM5 TM31

Italienischer Linseneintopf

4.2 ( 305 Bewertungen )

Zutaten

  • 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 100 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 100 g Porree in Stücken
  • 150 g Staudensellerie in Stücken
  • 150 g Möhren in Stücken
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Speckwürfel
  • 200 g Berglinsen, getrocknet
  • 400 g Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • Butterschmalz zum Braten
  • 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • 3 Zweige Thymian abgezupft
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Balsamico, dunkel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
911 kcal / 3814 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
37 g

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