Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe
40min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min