Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
TM6 TM5 TM31

Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa

4.4 ( 238 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g rote Paprika in Stücken
  • 150 g grüne Paprika Stücken
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 750 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 300 g Knollensellerie in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
  • 60 g Oliven, grün, entsteint

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal / 1350 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte