Kompatible Versionen
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g grüne Paprika, Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1350 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Nordische Minestrone
30min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4óra
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min