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Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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rote Paprika in Stücken150 g
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grüne Paprika Stücken150 g
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Chiliflocken½ TL
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Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer6 Prisen
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Wasser750 g
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Kartoffeln in Stücken400 g
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Knollensellerie in Stücken300 g
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Knoblauchzehe1
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Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)4 Stücke
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Oliven, grün, entsteint60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal /
1350 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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