
Geräte und Zubehör
Dreierlei Linsensüppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
-
Nüsse gemischt40 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Linsensüppchen und Fertigstellung
-
Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
grüne Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
rote Linsen, getrocknet50 g
-
Pastinaken in Würfeln (1 cm)350 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)175 g
-
Paprikamark30 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crema di Balsamico1 TL
-
Pflanzenöl1 TL
-
Kabanossi (optional) in Scheiben (1 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2023 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min