
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi in Scheiben (1 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2023 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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