
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2023 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Orientalische Linsensuppe
30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Kürbiseintopf
1h 30min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Fencheleintopf
35min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Italienischer Linseneintopf
1h