Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2023 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Italienischer Linseneintopf
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kürbiseintopf
1h 30 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min