Geräte und Zubehör
Dreierlei Linsensüppchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
-
Nüsse gemischt40 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Linsensüppchen und Fertigstellung
-
Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
grüne Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
rote Linsen, getrocknet50 g
-
Pastinaken in Würfeln (1 cm)350 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)175 g
-
Paprikamark30 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crema di Balsamico1 TL
-
Pflanzenöl1 TL
-
Kabanossi (optional) in Scheiben (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2023 kJ /
484 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Orientalische Linsensuppe
30min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Italienischer Linseneintopf
1h