Herbstliche Minestrone

Herbstliche Minestrone

4.7 276 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Rosmarin 2 Nadeln abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian davon 2 Zweige abgezupft
    4 Zweige
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (1,5 cm)
    230 g
  • Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)
    280 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 406 kcal / 1698 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen