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Italienischer Gemüseeintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken20 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert2
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Olivenöl40 g
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Risottoreis50 g
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getrocknete Steinpilze10 g
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Tomatenmark20 g
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Wasser1200 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
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Sternanis1
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Oregano, getrocknet1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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getrocknete Tomaten in Streifen20 g
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Zucchini klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)1
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Porree in dünnen Ringen150 g
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Brokkoli in kleinen Röschen300 g
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Möhren schmal, in schrägen Scheiben200 g
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weiße Bohnen, abgetropft klein (400 g)1 Dose
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Salz1 TL
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Pfeffer5 Prisen
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Chiliflocken1 TL
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Graubrot (à ca. 15 g)6 Scheiben
-
Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1282 kJ /
306 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
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