
Geräte und Zubehör
Pilze mit Kichererbsen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1793 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min