
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1793 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min