Geräte und Zubehör
Pilze mit Kichererbsen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min