
Geräte und Zubehör
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen½
-
passierte Tomaten (à 500 g)2 Pck.
-
Wasser300 g
-
Bulgur70 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen80 g
-
Balsamico, dunkel nach Geschmack20 - 25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal /
1673 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min