
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- ½ Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
- 2 Pck. passierte Tomaten (à 500 g)
- 300 g Wasser
- 70 g Bulgur
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen
- 20 - 25 g Balsamico, dunkel nach Geschmack
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1673 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min