Bohneneintopf mit Feta
TM6 TM5 TM31

Bohneneintopf mit Feta

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Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
  • 400 g Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
  • 4 Stängel Thymian abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln
  • 300 g grüne Bohnen gedrittelt
  • 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
558 kcal / 2340 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
28 g

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