Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Bohneneintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Minestrone
30 min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min