
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Majoran abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen gelb
- 200 g gelbe Paprika in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min