Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min