Geräte und Zubehör
Orientalisches Ofengemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln davon 2 halbiert und 3 geachtelt5
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser250 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomatenmark50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Möhren in mundgerechten Stücken500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3-4 cm)2
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Chana Masala
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Spanische Kartoffeln
40 Min