
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Grünkohl in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, grün in Stücken
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 200 - 250 g Garnelen, roh, geschält
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g rote Currypaste
- 400 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1248 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Karibisches Curry
45 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min