![Grünkohl-Curry mit Garnelen Grünkohl-Curry mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725D517F-3DF7-4EA8-8F6D-9DCEB409E86A/Derivates/3345c117-891e-4193-baa1-893d5f6b02d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, grün, in Stücken
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 200 - 250 g Garnelen, roh, geschält
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g rote Currypaste
- 400 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1248 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Karibisches Curry
45 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min