
Geräte und Zubehör
Wirsing-Tomaten-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rauchmandeln30 g
-
Wirsing in Stücken400 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Orecchiette (z.B. von DeCecco), siehe Tipp250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal /
1645 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Wirsing-Pasta
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Wirsing-Pasta
35min
Blumenkohl-Curry
30min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min