![Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36397851-38D2-42C4-A70C-3023071BF8E8/Derivates/02FBB310-1137-4D18-9C50-F9318AE0690B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 944 mg
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