Geräte und Zubehör
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1714 kJ /
408 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.