Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce

Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce

4.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomaten geviertelt
    500 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen
  • Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 408 kcal / 1714 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen