
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1714 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.