
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spinattorte
1 Std.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Auflauf 'Venezia'
1 Std. 20 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min