Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Speck-Apfel-Quiche
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Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Wirsingtarte
1h 30 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Porree-Feta-Tarte
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