
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 600 g Wasser
- 300 g Möhren, mittelgroß, geviertelt
- 13 Prisen Salz
- 600 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, quer halbiert
- 100 g Quark
- 5 Eier
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Milch
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 765 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min