Geräte und Zubehör
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurken-Bulgur-Schiffchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur120 g
-
Wasser270 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
-
Frischkäse70 g
-
Salatgurken (ca. 30 cm lang)2
Gemüsereis
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Reis, parboiled250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2183 kJ /
521 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüsegulasch
1 Std.