
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing in Stücken
- 3 rote Zwiebeln halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1558 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min