Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1558 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
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Minestrone mit Kichererbsen
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Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
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Paella mit Bohnen
1 godz.
Gemüsesuppe mit Bulgur
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Orientalische Linsensuppe
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Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
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Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
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Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
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Kichererbsen-Eintopf
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Scharfer Weißkohltopf
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