
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 80 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 2 Sojawürstchen in Scheiben (1 cm)
- 3 - 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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