Geräte und Zubehör
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen, klein, getrocknet100 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser und Wasser zum Einweichen300 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Möhren in Würfeln (2 cm)80 g
-
Porree in Ringen (1 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Sojawürstchen in Scheiben (1 cm)2
-
glatte Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1309 kJ /
311 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Chili sin Carne
1 Std.