Geräte und Zubehör
Kohlsuppe mit Tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl10 g
Kohlsuppe
-
Möhren in Stücken150 g
-
150 g Kohlrabi, in Stückenweiße Rüben geviertelt150 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
weiße Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Porreestange nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)1
-
grüne Bohnen in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1102 kJ /
263 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min