
Geräte und Zubehör
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft10 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Gelbe Rüben in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kapern, gesalzen20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl10 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Tofu, natur schnittfest300 g
-
Sojasahne200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
273.4 kcal /
1144 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
1127.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili sin Carne
1 Std.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min