
Geräte und Zubehör
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Dukkha-Kruste
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Haferflocken40 g
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Haselnüsse25 g
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Sesamsamen25 g
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Koriander, gemahlen2 Msp.
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Kreuzkümmel, gemahlen2 Msp.
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bunte Pfefferkörner nach Geschmack¼ - ½ TL
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Salz¼ TL
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Butter20 g
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Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken50 g
Bohnenauflauf und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert100 g
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Salz1 ¾ TL
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Knoblauchzehen halbiert2
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Äpfel in Stücken80 g
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Pastinakenwurzeln in Stücken200 g
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Karotten in Stücken200 g
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Hokkaidokürbisfleisch in Stücken350 g
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Öl10 g
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Käferbohnen gekocht oder aus der Dose, abgetropft250 g
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Haferflocken30 g
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Wasser300 g
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Limettensaft2 ½ EL
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Limettenschale, gerieben2 ½ EL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Joghurt300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal /
2063 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
18.7 g