
Kompatible Versionen
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dukkha-Kruste
- 40 g Haferflocken
- 25 g Haselnüsse
- 25 g Sesamsamen
- 2 Msp. Koriander, gemahlen
- 2 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ - ½ TL bunte Pfefferkörner nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 20 g Butter
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
Bohnenauflauf und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 80 g Äpfel in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 350 g Hokkaidokürbisfleisch in Stücken
- 10 g Öl
- 250 g Käferbohnen gekocht oder aus der Dose, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 300 g Wasser
- 2 ½ EL Limettensaft
- 2 ½ EL Limettenschale, gerieben
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2063 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 18.7 g
Alternative Rezepte
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min