Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Bärlauch-Quiche
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
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Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
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Bärlauchmuffins
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
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Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
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