
Geräte und Zubehör
Bärlauchmuffins
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz½ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken75 g
-
frische Bärlauchblätter grob gehackt75 g
-
Blattspinat, TK angetaut75 g
-
Sauerrahm90 g
-
Weizenmehl, universal225 g
-
Backpulver1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Feta in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
228 kcal /
956 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Zucchinitarte
45 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min