Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Grünkohlmuffins
35min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Quiche
1h 30min