Bärlauchmuffins
TM6 TM5

Bärlauchmuffins

4.4 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Eier (Größe M)
  • ½ TL Salz
  • 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
  • 75 g Blattspinat, TK, angetaut
  • 90 g Sauerrahm
  • 225 g Weizenmehl, universal
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
956 kJ / 228 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte