
Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker60 g
-
Holunderblütendolden Blüten abgezupft2 - 3
-
Eidotter4
-
Milch400 g
-
Mascarpone200 g
-
Holunderblütensirup50 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
geschälte Mandeln250 g
-
Zucker200 g
-
Amaretto10 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten225 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Heidelbeeren, frisch600 g
-
Maisstärke10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Semmelbrösel1 EL
-
Mandelblättchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
596 kcal /
2494 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.