Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2u. 40min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min