
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min