Butternussstrudel mit Kräuterquark

Butternussstrudel mit Kräuterquark

4.0 81 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Butternussstrudel
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken
    500 g
  • Walnüsse, gehackt
    60 g
  • Sellerie in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sesamöl, geröstet zum Bestreichen
  • Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
    6
    6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal (40 x 40 cm)
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL
Schnittlauchquark und Fertigstellung
  • Frischkäse
    100 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    1 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 432 kcal / 1808 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen