Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min