Spanische Erdäpfeltortilla
TM6 TM5

Spanische Erdäpfeltortilla

4.4 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, festkochend
  • 6 Eier
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butterschmalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1367 kJ / 326 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte