
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Chili con Grünkern
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.