![Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd3f18ae-01e2-46ad-94d4-4ca326dcbea2/Derivates/2e36be75-3e2a-4e58-8534-dbc7047b19cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1u. 20min
Gemüsegulasch
1 godz.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Kidneybohnen-Curry
30 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min