Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
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Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm

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Zutaten

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 250 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
  • 500 g Paprika, gemischt, rot, gelb, grün, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 600 g Fleischparadeiser, geachtelt
  • 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen, abgetropft
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
12 g

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