Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Gemüse-Frittata
40 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Zucchini-Halloumi-Omelette
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Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min