Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
TM6 TM5

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.4 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel (kleine Knolle)
  • 5 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
  • 1 TL gelbe Currypaste
    oder 1 TL rote Currypaste
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Wasser
  • Rucola, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1882 kJ / 450 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte