
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min