
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder 100 g Erbsen, TK aufgetaut - 120 g grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
oder 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1649 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Chili sin Carne
1 Std.
Nasi goreng
50 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min