
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g rote Zwiebeln halbiert,
oder 200 g gelbe Zwiebeln halbiert, - 20 g Knoblauch
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
-
750
g frische Tomaten in Stücken,
oder 750 g Tomaten in Stücken, - 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 150 g Maiskörner aus der Dose abgetropft
- 500 g Kidneybohnen aus der Dose abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
-
6
Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
oder 6 vegetarische Würstchen (450-600 g), -
3 - 4
Stängel Petersilie abgezupft,
oder 3 - 4 Stängel Blattpetersilie abgezupft,
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Chili sin Carne
1 Std.
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Chili con Soja
45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min