
Geräte und Zubehör
Vegetarisches Chili
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
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rote Zwiebeln halbiert,200 g
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Knoblauch20 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack1
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Olivenöl10 g
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frische Tomaten in Stücken,750 g
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Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)200 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Maiskörner aus der Dose abgetropft150 g
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Kidneybohnen aus der Dose abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)500 g
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Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),6
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Petersilie abgezupft,3 - 4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1745 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
13.3 g