Vegetarisches Chili
TM6 TM5

Vegetarisches Chili

4.2 ( 51 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g rote Zwiebeln halbiert,
    oder 200 g gelbe Zwiebeln halbiert,
  • 20 g Knoblauch
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 750 g frische Tomaten in Stücken,
    oder 750 g Tomaten in Stücken,
  • 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 150 g Maiskörner aus der Dose abgetropft
  • 500 g Kidneybohnen aus der Dose abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
  • 6 Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
    oder 6 vegetarische Würstchen (450-600 g),
  • 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft,
    oder 3 - 4 Stängel Blattpetersilie abgezupft,

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal / 1745 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
13.3 g

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