Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
TM5 TM6

Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

4.2 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
  • 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 120 g Crème fraîche
  • 80 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2339 kJ / 556 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte